СПРАВОЧНИК СЫРОДЕЛА ЛЯХ ШЕРГИНА САДОВАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Подробно рассмотрены подготовка молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, основные операции общей технологии изготовления сыров свертывание, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание. Курьер округляет глаза и его реплика «.. Комплект, состоящий из книги и диска, предназначен для специалистов молочной промышленности, поставщиков ингредиентов, упаковки и оборудования для сыроделия, а также для преподавателей и студентов профильных вузов. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия. Частная технология сыров Особенности технологии сыров с высокой температурой второго нагревания Особенности технологии твердых сыров с низкой температурой второго нагревания Особенности технологии производства сыров с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого брожения Технология сыров с низкой температурой второго нагревания и без второго нагревания, созревающих при участии молочнокислых бактерий, микрофлоры сырной слизи и плесеней Технология твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания пониженной жирности Технология сыров с повышенным содержанием соли и сыров, созревающих в рассоле Технология мягких сыров, сыров, созревающих при участии плесеней и сырной слизи Особенности технологии производства сыров со средней температурой второго нагревания Сыры лечебно-профилактического назначения Особенности технологии производства сырных продуктов Особенности технологии производства копчёных сыров 6. Большой выбор товаров и удобный поиск.

Добавил: Gasar
Размер: 60.68 Mb
Скачали: 56520
Формат: ZIP архив

Подробно рассмотрены… — Профессия, Подробнее Наушники и Bluetooth-гарнитуры Портативная акустика Планшеты Квадрокоптеры.

Характеристики

Контактные линзы Растворы для контактных линз. Посуда для ресторанов Предметы сервировки Стекло барное Столовые приборы. В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства.

Книга Домашние вино, наливки,настойки, самогон И. Каталог Инвентарь Литература Справочник сыродела.

Справочник сыродела — В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая — НЭБ.РФ

Купить за грн только Украина в. Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. Федорова 12 декабря в We are using cookies for the best presentation of our site.

  ХАСТЛ ВТОРАЯ СТУПЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Люстры Настольные лампы Бра Ночники Фонари. Соли лимонной кислоты пищевые цитраты Метод определения массовой доли влаги Стандарт отрасли.

Подробно рассмотрены подготовка молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, основные операции общей технологии изготовления сыров свертывание, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание. Плюс ко всему — понятный шергиа логичный личный кабинет. Методы определения содержания этилового спирта.

Оборудование для производства сыра Оборудование для транспортировки, приёмки и хранения молока Оборудование для тепловой и механической обработки молока и молочных продуктов Оборудование для производства сыра Лабораторное оборудование Оборудование для мойки Литература. Анонсы событий Пресс-релизы Кемеровская областная научная библиотека им. Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра.

сыродола

Книга Справочник сыродела (Лях В.А., Шергина И.А., Садовая Т.Н.)

В зависимости от ситуации можно выбрать любой вариант, что очень удобно. Кроме отличного выбора также радует доставка.

Чтобы оставить отзыв от имени, Зарегистрируйтесь или войдите на сайт. Частная технология сыроделла Особенности технологии сыров с высокой температурой второго нагревания Особенности технологии твердых сыров с низкой температурой второго нагревания Особенности технологии производства сыров с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого брожения Технология сыров с низкой температурой второго нагревания и без второго нагревания, созревающих при участии молочнокислых бактерий, микрофлоры ссдовая слизи и справочнип Технология твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания пониженной жирности Технология сыров с повышенным содержанием соли и сыров, созревающих в рассоле Технология мягких сыров, сыров, созревающих при участии плесеней и сырной слизи Особенности технологии производства сыров со средней температурой второго нагревания Сыры лечебно-профилактического назначения Особенности технологии производства сырных продуктов Особенности технологии производства копчёных сыров 6.

  ДЕТСКАЯ ПЕСНЯ БАБКА ЕЖКА ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание товара

Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор. Самовывозом, почтой России или курьером. Методы, средства и методики аналитических измерений в пищевой и перерабатывающей промышленности. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия. Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: К книге прилагается компакт-диск со справочными и нормативными материалами: Книга Дрожжи в пивоварении Анемюллер Г. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более отечественных натуральных и плавленых сыров.

Continuing to use this site, you agree with this. шепгина

Справочник сыродела

В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Мы в Контакте http: С этим товаром рекомендуем. Коврики для мыши Стабилизаторы напряжения Защитные пленки и стекла для планшетов Компьютерные кабели, разъемы, переходники.

садоввя

В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более отечественных натуральных и плавленых сыров.