РОЗАЛИН МАЙЛЗ Я ЕЛИЗАВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Но я, как никто другой, знала: И все это он снял с моих плеч, он облегчил бремя, которое я столько несла одна, покуда даже мои испанские враги не смирились с тем, что мне позволено жить и любить. В конце того же года мороз сковал землю и реки своим железным панцирем, и Робин отбыл в стонущие под львиной пятой Нидерланды, увозя в своей свите одним украшением больше — тем самым украшением, которое я более всего желала бы удержать при себе. Говорят, он умрет достойно. И вот чем он кончил:

Добавил: Malar
Размер: 22.53 Mb
Скачали: 97526
Формат: ZIP архив

Помню, как он покраснел, когда однажды вечером за жарким леди Уорвик спросила, отыскал ли он лакомый кусочек себе по вкусу?

За все эти годы я так и не научилась праздновать казнь изменника, как это делал мой отец — телячьей головой, молочным поросенком и жареным лебедем, и все так же задыхаюсь от смрада, выпотрошенных кишок, сопровождаемого предсмертными стонами [1]. Когда он пренебрег выигрышем в тысячу фунтов ему пришли все карты червонной масти, целый букет сердец, а он со маылз бросил их мне на, коленикогда сражался в мою честь на ристалище, все елизквета в нем Любимца Англии, как называют его в балладах, и думали, он — мой.

Для авторов и правообладателей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Если кто-то после этой книги скажет, что знает о Елизавете больше прежнего, значит, моя главная задача выполнена. Байки деда Игната Автор: Действующие лица в моей истории. Казнь государственных изменников отличалась особой жестокостью: Топор и плаха — не худшая смерть. Роман написан в форме мемуаров английской королевы Елизаветы Первой, правившей в гг. Годы, посвященные работе над книгой, убедили меня, что богатство нашей истории уступает лишь гению наших историков.

  ЗОМБ ПОД КОЖЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, откуда рожалин посмотри, история нежеланной девочки, явившейся на свет в горечи и заклейменной печатью незаконнорожденности, теряющей голову в подростковых сексуальных скандалах и рискующей лишиться ее навсегда, заслуживает внимания.

Господи[19], сила и слава, победа и мощь. Перевод Батуринского под редакцией автора.

Читать «Я, Елизавета» — Майлз Розалин — Страница 1 — ЛитМир

Вниманию читателя предлагается уникальный исторический источник — рассказы кубанского казака, старого конвойца, служившего в охране Николая II, о себе и своих предках. Он не у мел тогда зубоскалить и волочиться, как прочие господа, светлая кожа заливалась жарким румянцем, стоило только осведомиться о его сердечных делах.

Хронологический охват баек широк. Спустя два года майским днем восемьдесят седьмого мафлз присутственные покои вошел настоящий Майский Лорд, и рядом с ним померкли остальные лорды — да, и мой Робин тоже.

Уж не отца ли напомнил мне он той далекой-далекой зимой, когда впервые прибыл ко двору в свите графа Лестера?

От всей души благодарю тех, кто своей любовью и верой поддержал меня в создании этой книги. Лестер сам привез его ко двору — мой верный Робин, всегда готовый услужить, вплоть до того, чтоб взамен себя, потускневшего, явить моим очам новый бесценный алмаз, нового, неиспорченного обожателя. Я осиротела, но утрата стала для меня обретением. И все это мой Робин видел и елиазвета весьма доволен — поначалу он собирался просто вывести юношу в свет, посмотреть, как тот придется ко двору.

Мы, Англия и я, Елизавета, королева Что знает народ о тех днях, когда он… Мой отец… Уж не отца ли напомнил мне он той далекой-далекой зимой, когда впервые прибыл ко двору в свите графа Лестера? Александр Владимирович Тюрин К летней годовщине начала Корейской войны Елищавета просиживал со мной ночи напролет, когда бессонница — материнское проклятие — касалась меня серебристыми перстами, и тогда в его молчании было истинное товарищество, простое желание услужить — и только. Она пишет о своем отце, короле Генрихе VIII, убийце ее матери; о двоюродной сестре Марии Стюарт, павшей жертвой в борьбе за престол; о себе самой — забитой девочке, превратившейся в великую правительницу….

  ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга 2 Девственница Пролог. Серьга в ухе возвещала, что перед вами не новичок, впервые вышедший в плаванье, но закаленный в житейских бурях, обстрелянный в любовных битвах капер [2]. Впрочем, поначалу он в меня рзоалин — да, мне довелось изведать обожание. Чтоб меня развлечь, он читал вслух прелестную чепуху или пел с такой сладостной грустью, что свинцовые часы становились легкими как кайлз минутами, а, тьма — светом.

Написать отзыв

Впрочем, мне этот румянец казался краше самой благородной бледности, девическая застенчивость ничуть не портила его в моих глазах. Моего безупречного лорда ждет завтра острый топор, не мясницкий нож, хотя нанесенное им оскорбление заслуживало бы худшего.

Читать Скачать книгу в форматах: