МАЛЕНЬКИЙ ЛОРД ФАУНТЛЕРОЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Впрочем, в жизни немало бед и надо уметь с ними смиряться. Вряд ли он знал о том, что родственники всегда нравятся. Маленький лорд Фаунтлерой Фрэнсис Бернетт Год издания: Он знал, что отец его был англичанин, потому что ему сказала об этом мама; но отец умер, когда он был еще совсем маленьким, так что он почти ничего о нем и не помнил — только что он был высокий, с голубыми глазами и длинными усами, и как это было замечательно, когда он носил Седрика на плече по комнате. Это у мистера Хоббса была такая лошадь, он на ней товар возил. Оказалось, что графу этот американизм незнаком. Мистер Хэвишем заложил ногу за ногу и задумчиво соединил концы пальцев.

Добавил: Ducage
Размер: 36.59 Mb
Скачали: 33104
Формат: ZIP архив

На полу возле кресла лежал пес, огромный рыжевато-коричневый английский дог с могучими, словно у льва, лапами; неторопливо и величественно пес поднялся и двинулся тяжелым шагом к мальчику. Худощавый старый джентльмен с умным лицом сидел в кресле.

Маленький лорд Фаунтлерой – Фрэнсис Бёрнетт

Сегодня мистер Мордонт пришел для того, чтобы поговорить малепький графом о неотложном деле, и, идя к дому по аллее, он думал о том, что визит этот обещает быть особенно неприятным. А вам как кажется? Вы же знаете, малерький нам всегда нравятся. Во-первых, он всегда был здоров и никогда не причинял никому беспокойства, во-вторых, у него был такой милый характер и такой веселый нрав, что он всем доставлял одно только удовольствие, и, в-третьих, он был необыкновенно хорош собой.

  18 СТАЛЬНЫХ КОЛЁС ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Маленький лорд Фаунтлерой» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Бёрнетт Фрэнсис Ходгсон

Стол между ним и Седриком сверкал прекрасным хрусталем и фарфором, который казался ослепительным непривычному лопд. А однажды, во время выборов все шло, по его мнению, прямо великолепно, и конечно, если б не мистер Хоббс фаунлтерой Седриком, страна бы просто погибла.

И если вы позволите мне дать вам совет, то я полагаю, что будет лучше, если вы остережетесь говорить пренебрежительно о его матери. Маленький Седрик никогда не слышал дома ни одного грубого или тем более бранного слова.

Хиггинс его очень заинтересовал.

Скачать книгу

Это раны от отчаяния и надежды. Она была очень красивой и жила компаньонкой у одной богатой старой дамы, которая обожала ее. Судите же сами, каково было удивление мистера Мордонта, когда Томас распахнул перед ним дверь библиотеки и до его ушей донесся радостный детский смех. Во время одной из своих вспышек гнева он послал его путешествовать по Америке, желая удалить на время, чтобы не раздражаться постоянным сравнением его с братьями, которые как раз в эту пору причиняли ему много забот своим беспутным поведением.

Без надежды на искупление. Они очень достойные люди.

Маленький лорд Фаунтлерой

Бумагу-то я внизу потерял, когда к тебе продирался. Я сам могу ванну принять, я умею, только, пожалуйста, проверьте потом у меня за ушами. Граф, получив письмо, пришел в ярость. Когда Фрэнсис было три года, отец ее умер, и матери пришлось взять на себя семейное дело. Никогда, возможно, он не казался таким маленьким, как теперь, когда уселся в большое кресло в конце стола.

  БАГОМЕД РАДЖАБОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фрэнсис Бёрнетт: Маленький лорд Фаунтлерой

Он хочет тебе счастья и хочет, чтобы ты и людям дарил счастье. Введите Логин в ЖЖ: А я ей и говорю: Это ее дети, если не плоть от плоти, то дух от духа. Он был эгоистичен, высокомерен и нетерпим и так занят самим собой и своими прихотями, что у него не хватало времени подумать о других. Маленький мальчик Седрик живет в Нью-Йорке вместе с мамой.

И думаете о других. Они ехали мимо лесных прогалин, заросших буйным папоротником, мимо лазоревых лужаек колокольчиков, волнующихся на ветру.

Много позже, когда Седрику минуло семь лет, произошло удивительное событие, которое изменило всю его жизнь. Америка — хорошая страна для тех, кто молод и полон сил, но там есть свои недостатки.

А потом, казалось, и минуты не прошло, как они очутились на пароходе. Маленький лорд стянул с себя пальтишко так, словно привык все делать сам, и принялся осматриваться.

Когда Фрэнсис было 18 лет, умерла ее мать.